Jobs

Für alle die ein Gespür für Gäste haben, gerne Gastgeber sind, Leidenschaft mitbringen für Craft Beer, eine kreative Küche schätzen oder einfach nur nette Kollegen suchen, bei uns sind Sie richtig. 

DUALES STUDIUM IM BEREICH HOTELMANAGEMENT 2019

Du hast dein Abitur gemacht, möchtest am liebsten studieren, trotzdem praktisch arbeiten und nicht einfach nur Theorie büffeln? Dann ist ein duales Studium in der Hotellerie genau das Richtige für dich!

In Zusammenarbeit mit der ADG Business School wirst du zum einen an der Universität theoretische Inhalte aus allen Bereichen der Hotellerie lernen, um nach deinem Abschluss für Führungspositionen in der Hotellerie bereit zu sein. Zum anderen lernst du bei uns im Hotel die Arbeit und alle damit verbundenen Aufgaben kennen, wie ein Hotel funktioniert und was alles dazu gehört. (Semesterbeginn November 2019)

Du interessierst dich für ein duales Studium, möchtest gerne mehr wissen und hast Fragen an unseren dualen Studenten? Dann schreib ihm einfach eine E-mail an: marketing@blesius-garten.de oder per Facebook über https://www.facebook.com/blesiusgarten/

Mehr Informationen zum dualen Studium gibt es natürlich auch auf der Seite der ADG Business School: https://www.adg-business-school.de/adgbs/

Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.

news_img_0

CHEF DE PARTIE

Der Blesius Garten verfügt als Hotel, Restaurant und Hausbrauerei über 2 Gastronomiebereiche: die Brauereistube mit Biergarten und  das Tonkas, Triers erstes Craft Bier Restaurant. 

Mit wechselnden Tagesempfehlungen und Klassikern verwöhnen wir die Gäste mit frisch zubereiteten Gerichten nach Möglichkeit in Bioqualität, wobei es zu jedem Gericht passende Bierempfehlungen gibt.   Wenn eigenverantwortliches Arbeiten und echte Lebensmittel Deine Leidenschaft sind, Du Lust auf ausgezeichnete Qualitäten hast und Dich eine anspruchsvolle Karte reizt, dann möchten wir unsere Küche gerne mit Dir weiterentwickeln. Bewerbe Dich mit Deinem Lebenslauf bei uns unter info@blesius-garten.de

news_img_1

KOCH/KÖCHIN - AZUBIS GESUCHT FÜR DAS JAHR 2019

Wenn Sie eine aufgeschlossene Persönlichkeit sind und Lust haben, Ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf zu machen, dann starten Sie bei uns als Auszubildende/r Koch/Köchin.
Sie haben Freude am Zubereiten und Anrichten von Speisen und Menüs, dann kommen Sie zu uns.

news_img_2

HOTELFACHFRAU/MANN - AZUBIS GESUCHT FÜR DAS JAHR 2019

Unsere Anforderungen an Sie:
- Sie sind vom Herzen Gastgeber/Gastgeberin und legen Wert auf einen individuellen Service
- sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
- erfolgreicher Schulabschluss
- Sie lieben die Abwechslung, sind kontaktfreudig, teamfähig und serviceorientiert
- Idealerweise haben Sie bereits Praktikumserfahrung sammeln können

Dann bewerben Sie sich bei uns.

news_img_3

RESTAURANTFACHFRAU/MANN - AZUBIS GESUCHT FÜR DAS JAHR 2019

Unsere Anforderungen an Sie:

- Sie sind vom Herzen Gastgeber/Gastgeberin und legen Wert auf einen individuellen Service
- sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
- sie haben einen erfolgreicher Schulabschluss
- Sie lieben die Abwechslung, sind kontaktfreudig, teamfähig und serviceorientiert
- Idealerweise haben Sie bereits Praktikumserfahrung sammeln können oder möchten bei uns welche sammeln.

Dann bewerben Sie sich.

news_img_4

AUSHILFEN KÜCHE

Wir suchen Aushilfen für folgende Bereiche unserer Küche:

Produktionsküche

Kalte Küche

Spüldienst

Die Tätigkeit in der Produktionsküche und Kalten Küche umfasst: 
- das Putzen und Schneiden von Salaten und Gemüse
- Vorbereitung von Dressings
- Anrichten von Kaltspeisen (Sandwiches etc.)

Vorkenntnisse wären wünschenswert. 

Die Arbeitszeit in der Produktionsküche beginnt um 7 Uhr morgens, in der Kalten Küche um 18 Uhr abends und in der Spülküche um 19:30 Uhr. 

Bewerbungen bitte an info@blesius-garten.de
oder 0651-36060
zu Händen von Frau Pütz.




news_img_5